ingredienti:
una bella coscia di cinghiale fresca
cipolle, carote, aglio,sedano, lauro e aromi vari
vino bianco
farina, burro
mettere la coscia in un tegame capiente insieme alle verdure e coprire tutto con il vino bianco; lasciare insaporire per una notte.
Mettere la carne al fuoco con tutto l'insieme. Cuocere bene per 2 ore circa aggiungendo, se si asciuga troppo la carne,…
Cosciotto preferibilmente di cinghiale cotto al forno con le erbe.
La carne cuocendo con le erbe prende un ottimo sapore e gusto da leccarsi i baffi!
Preferibile avere un ottimo forno per controllare la cottura interna e scegliere accuratamente le erbe e aromi, per non far "sparire" la bontà della carne.
A volte si pensa di marinare la carne diciamo pesantemente perché si ha l'idea che sia più appetitosa ma non si calcola bene le dosi e i tempi di macinatura.
La carne di selvaggina già di per se saporita e sicuramente buona. non ha necessità di marcature "pesanti" anzi.
Tra le carni che possiamo trovare in commercio la selvaggina è la più naturale e non contiene estrogeni, la vita naturale del
L'hamburger di Capriolo sostanzialmente si prepara facilmente con carne scelta di capriolo, aromi, erbe e spezie sempre senza esagerare e si impasta il tutto lasciando riposare almeno due ore il tutto.
Con la pressa o a mano si preparano gli hamburger di grammatura a piacimento (preferibile almeno superiori di 200 gr.)
Cottura alla piastra e ottimo vino…
Il mirtillo ha proprietà organolettiche e curative.
Conosciuto fin dalla antichità anche i Nativi Americani lo usavano nella loro dieta e ancor oggi ci sono ricette a base di mirtillo di antica cultura